Ви є тут

Исследование факторов, формирующих потребительские свойства специализированных продуктов с использованием сои

Автор: 
Жуликов Владимир Олегович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338638
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Соя и ее значение в рационе современного человека.
1.1.1. Химический состав и пищевая ценность
1.2. Продукты переработки сои и их использование в диетическом и лечебнопрофилактическом питании
1.3. Требования к качеству и безопасности соевых бобов. Товароведная характеристика
1.3.1. Влияние физических способов обработки на качественные
характеристики сои и соевых продуктов.
Заключение по литературному обзору. Цель и задачи диссертационной работы
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Схема выполнения работы
2.2. Характеристика объектов и материалов.
2.3. Методы испытаний.
Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Анализ рынка соевых продуктов и потребительских предпочтений
на примере г. Кемерово
3.2. Изучение химического состава местных сортов сои. Функциональная направленность соевых компонентов
3.3. Обработка соевых бобов инфракрасным излучением. Оценка потребительских свойств.
3.4. Разработка и исследование потребтельских свойств соевых
продуктов.
3.4.1. Быстрорастворимый напиток на растительной основе, обогащенный витаминами
3.4.2. Сгущенный продукт на молочнорастительной основе.
3.4.3. Пищевые концентраты с сухим соевым молоком.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ