- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338643 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы повышения безопасности и профилактических свойств плодоовощной продукции
- Разработка технологий специализированных продуктов с использованием семени льна и их товароведная оценка
- Разработка технологических процессов производства мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением облепихового шрота
- Формирование и оценка качества новых видов эмульсионных соусов
- Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья
- Изменение качества рыбы горячего копчения при хранении в пакетах из полимерной пленки. диссертация ... кандидата технических наук
- Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов
- Исследование технологических свойств зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.) и разработка кулинарной продукции с его использованием
- Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой Рапанин
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою