- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338707 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы