Ви є тут

Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок

Автор: 
Демченко Вера Артёмовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338728
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Современное состояние исследований по переработке и хранению
рыбы и рыбопродуктов.
1.1 Состояние проблемы по переработке и хранению рыбы
1.2 Физикохимические и биохимические изменения в рыбе при хранении в замороженном состоянии
1.3 Физикохимические и биохимические изменения при размораживании рыбы
1.4 Применение пищевых добавок в технологии приготовления
Пресервов.
1.5 Современные технологии посола рыбы
1.6 Физикохимические и биохимические процессы при созревании и хранении рыбных пресервов
2. Объекты, методы исследования и постановка экспериментов
2.1. Характеристика объектов исследования.
2.2. Методы исследования
2.2.1. Физикохимические методы исследований
2.2.2. Методы исследований микробиологических и других показателей безопасности
2.2.3. Органолептические методы исследований
2.2.4. Постановка экспериментов.
3. Исследование влияния лактатсодержащих добавок на качество пресервов из филе замороженной сельди и обрези лососи при созревании и хранении
3.1. Динамика органолептических и физикохимических показателей качества рыбы при посоле
3.2. Исследование белковой фракции
3.3. Исследование липидной фракции при хранении пресервов.
3.4. Исследование микробиологических показателей безопасности рыбных пресервов.
3.5. Структурные изменения мышечной ткани рыбы
3.6. Технология и рецептуры приготовления рыбных пресервов
Выводы.
Список используемой литературы