- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2008
Артикул:
338794 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии замороженных заварных хлебобулочных полуфабрикатов
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения