- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000296854 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда