- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005425984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной α-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов