- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236908 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока