- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236908 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб