- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236493 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов
- Разработка технологии пива с применением амаранта
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения