- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пива с применением амаранта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
187
Артикул:
237136 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств