- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000209963 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Биотехнология структурообразующих полисахаридов из красных водорослей и морских трав для производства пищевой продукции
- Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов