- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217823 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Влияние аэроионной обработки на микроорганизмы, пищевую и биологическую ценность продукции из морских гидробионтов
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Применение биокатализаторов в технологии пива с целью повышения конкурентоспособности продукции
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья