- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217823 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов
- Разработка технологий сокосодержащих функциональных напитков, обогащённых композициями нутрицевтиков
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора