- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217823 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности