- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217823 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
- Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком