- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
212
Артикул:
236493 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика
- Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов
- Влияние условий аэрации на кинетику сбраживания пивного сусла и качество пива на минипивзаводах