- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические основы оценки качества коньяков
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Разработка технологий глубокой переработки рыбного шкуросырья для получения коллагена, гиалуроновой кислоты и готовых кож
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Применение ферментных препаратов протеолитического действия в обработке коллагенсодержащих продуктов убоя животных
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб
- Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii