- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические основы оценки качества коньяков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000256744 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Биотехнология биологически активной добавки к пище моллюскам
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда