- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химические основы оценки качества коньяков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000256744 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок
- Влияние аэроионной обработки на микроорганизмы, пищевую и биологическую ценность продукции из морских гидробионтов
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов