- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
193
Артикул:
236156 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа получения белкового концентрата, содержащего ангиогенин, из молочного ультрафильтра
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii
- Разработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья