- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
193
Артикул:
236156 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Разработка способа получения белкового концентрата, содержащего ангиогенин, из молочного ультрафильтра
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения