- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
135
Артикул:
236115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологии безалкогольных напитков, обладающих антимутагенными свойствами
- Разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстройки
- Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов