- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
135
Артикул:
236115 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий
- Разработка технологий глубокой переработки рыбного шкуросырья для получения коллагена, гиалуроновой кислоты и готовых кож
- Биотехнология биологически активной добавки к пище моллюскам
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Получение, исследование физико-химических свойств и применение дрожжевой липазы в технологии сырокопченых колбас
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями
- Разработка технологии пива с применением амаранта