- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
131
Артикул:
236335 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii