- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005465131 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда
- Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа