- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005465131 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние условий аэрации на кинетику сбраживания пивного сусла и качество пива на минипивзаводах
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии стабилизации коньяков с использованием высокоэффективных полимерных материалов