- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
156
Артикул:
236987 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности