- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
138
Артикул:
1000237837 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком
- Биотехнология структурообразующих полисахаридов из красных водорослей и морских трав для производства пищевой продукции
- Разработка биотехнологических способов утилизации отходов виноделия
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986