- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
138
Артикул:
1000237837 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Разработка биотехнологии очистки газовоздушных выбросов пищевых предприятий и предприятий АПК от фенольных соединений
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium
- Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Разработка способа получения белкового концентрата, содержащего ангиогенин, из молочного ультрафильтра
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина