- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338642 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Исследование антагонистических свойств бактерий рода Mycobacterium при длительном хранении картофеля
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов