- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
444
Артикул:
1000329471 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Применение ферментных препаратов протеолитического действия в обработке коллагенсодержащих продуктов убоя животных
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении