- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
444
Артикул:
1000329471 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Разработка технологии пищевой добавки с пробиотическими свойствами
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах