- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
146
Артикул:
236903 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Исследование антагонистических свойств бактерий рода Mycobacterium при длительном хранении картофеля
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Совершенствование технологии специального солода для переработки высоких дозировок несоложеного сырья в пивоварении
- Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах