- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
146
Артикул:
236903 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
- Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов
- Моделирование и оптимизация производства дрожжей с учетом фазовой гетерогенности культуры
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii