- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
146
Артикул:
236903 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
- Исследование антагонистических свойств бактерий рода Mycobacterium при длительном хранении картофеля
- Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности