- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
161
Артикул:
236590 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка технологии пива с применением амаранта
- Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Совершенствование технологии стабилизации коньяков с использованием высокоэффективных полимерных материалов
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов