- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
161
Артикул:
236590 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Биотехнология структурообразующих полисахаридов из красных водорослей и морских трав для производства пищевой продукции
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов