Ви є тут

Курительные достоинства табака: повышение эффективности контроля

Автор: 
Молотков Юрий Анатольевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1984
Артикул:
338829
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ . .
1. КАЧЕСТВО ТАБАКА И СПОСОБЫ КОНТРОЛЯ .
1.1. Основные показатели качества табака .
1.2. Вещества, определявшие курительные
свойства табака
1.3. Мэтоды определения курительных свойств табака .
1.4. Стандарт и качество табачного сырья
2. ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КОНТРОЛЯ КУРИТЕЛЬНЫХ
СВОЙСТВ ТАБАКА. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ
3. СТАНДАРТ И КАЧЕСТВО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ
3.1. Товарный сорт и курительные свойства табака .
3.2. Товарный сорт и химический состав табака
3.3. Стандарт и технологические свойства .
4. КУРИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТАБАКА
5. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ МАССОВЫХ АНАЛИЗОВ УГЛЕВОДОВ
5.1. Модификация методики определения углеводов
5.2. Автоматизация процесса определения
углеводов в табаке .
5.3. Результаты лабораторных испытаний .
6. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ МАССОВЫХ АНАЛИЗОВ БЕЛКОВ.
6.1. Особенности методов анализа белков
6.2. Автоматизация процесса выделения белков .
6.3. Автоматизация процесса обнига .
6.4. Внедрение и практические результаты .
7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
8. ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА