Ви є тут

Повышение эффективности послеуборочной доработки капусты белокочанной путем оптимизации параметров технологического процесса : На примере Ленинградской области

Автор: 
Шамонин Владимир Иванович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
339096
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Анализ показателей производства основных видов овощей
1.2. Анализ существующих способов и средств послеуборочной доработки капусты белокочанной
1.3. Особенности технологического процесса послеуборочной
доработки капусты белокочанной
1.4. Анализ методов исследования технологий и технических средств послеуборочной доработки капусты белокочанной.
1.5. Обзор используемых критериев оценки эффективности
1.6. Цель и задачи исследования
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЛИНИЙ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ДОРАБОТКИ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ
2.1. Обоснование метода проектирования технологии послеуборочной доработки капусты белокочанной
2.2. Условия функционирования технологических линий послеуборочной доработки капусты белокочанной.
2.3. Обоснование математической модели функционирования технологических линий послеуборочной доработки
капусты белокочанной
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ЛИНИЙ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ДОРАБОТКИ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ
3.1. Программа и методика проведения экспериментальных исследований
3.1.1. Программа исследования
3.1.2. Обоснование объектов исследования
3.1.3. Методика проведения эксперимента.
3.1.4. Методика оценки эффективности технологических процессов послеуборочной доработки капусты белокочанной
3.2. Результаты экспериментальных исследований параметров технологического процесса линий послеуборочной доработки капусты белокочанной
3.2.1. Исследования совместной работы транспортных средств
и технологической линии доработки капусты белокочанной.
3.2.2. Исследования влияния состава исходного вороха на производительность труда и качество выхода готовой продукции
3.2.3. Алгоритм и программа для оптимизации параметров технологического процесса послеуборочной доработки капусты
белокочанной.
3.2.4. Анализ результатов оптимизации параметров технологического процесса послеуборочной доработки капусты
белокочанной.
3.2.5. Анализ результатов машинного эксперимента выбора оптимальной технологии послеуборочной доработки капусты белокочанной.
3.2.6. Расчт типоразмерного ряда технологической линии
доработки капусты белокочанной.
3.2.7. Оценка эффективности технологий послеуборочной доработки капусты белокочанной.
4. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА МОДЕЛЕЙ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ДОРАБОТКИ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ В ХОЗЯЙСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ
4.1. Проверка адекватности математических моделей технологических процессов послеуборочной доработки капусты белокочанной.
4.2. Расчт техникоэкономической эффективности применения оптимальной технологии послеуборочной доработки капусты
белокочанной
4.2.1. Энергетическая оценка технологического процесса послеуборочной доработки капусты белокочанной
4.2.2. Экономическая оценка технологии послеуборочной доработки капусты белокочанной
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ