СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЧЕТАНИЯ ОВЦЕВОДСТВА С ДРУГИМИ ОТРАСЛЯМИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
 1.1. Особенности и значение тонкорунного овцеводства в
системе агропромышленного производства
 1.2. Влияние природноклиматических факторов и исторических особенностей на развитие овцеводства
в регионе.
 1.3. Анализ опыта диверсификации сельскохозяйственного производства.
ГЛАВА И. ОПТИМИЗАЦИЯ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ПРОПОРЦИЙ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.
 2.1. Экономические предпосылки оптимизации пропорций сельскохозяйственного производства
 2.2. Методы и механизмы повышения эффективности овцеводства через оптимизацию структуры сельскохозяйственного производства.
ГЛАВА III. ПУТИ СТАБИЛИЗАЦИИ И УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВДСТВА НА ОСНОВЕ ОПТИМАЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ С ДРУГИМИ ОТРАСЛЯМИ.
 3.1. Применение инновационных технологий в откорме.
 3.2. Формирование рынков шерсти
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922
 
        




