Ви є тут

Научные основы формирования конкурентной силы предпринимательских структур : На примере АПК Республики Татарстан

Автор: 
Хамидуллина Миляуша Наилевна
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
2000
Артикул:
1000300888
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические вопросы конкуренции.
1.1. Общеметодологические аспекты теории рыночной конкуренции
1.2. Причинная связь конкурентной силы предприятия
с факторами рыночной среды.
2. Методологические подходы к оценке
конкурентной силы предприятия
2.1. Показатели и особенности развития конкурентной силы предприятия в рыночной сельскохозяйственной среде.
2.2. Методика оценки конкурентной силы предпринимательских структур АПК
3. Исследование конкурентной силы
предприятий сельского хозяйства
3.1. Тенденции развития конкурентной среды
в сельском хозяйстве
3.2. Исследование влияния факторов рыночной среды на развитие конкурентной силы предпринимательских структур АПК
4. Модели развития конкурентной силы
сельскохозяйственных предприятий.
4.1 Характеристика моделей факторного анализа конкурентной
силы сельскохозяйственных предприятий.
4.2. Анализ направленности и последовательности развития конкурентной силы предпринимательских структур АПК
5. Стратегия развития конкурентной силы
сельскохозяйственных предприятий
5.1. Проблемы формирования стратегии развития конкурентной
силы сельскохозяйственных предприятий.
5.2. Прогноз развития конкурентной силы предпринимательских структур АПК.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы