- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние температуры и ионов водорода на разобщающее действие жирных кислот в митохондриях печени
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
457622 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиолого-биохимическая оценка зеленых кормов, консервированных сульфитным щелоком
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Биохимические изменения в синовиальной жидкости при развитии дегенеративно-дистрофических процессов в коленном суставе
- Биосинтез поли-3-гидроксибутирата разной молекулярной массы культурой Azotobacter chroococcum и его биодеградация
- Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
- Зависимость фармакокинетики и влияния витамина Е на показатели перекисного окисления липидов от дозы в норме и при острой гипоксической гипоксии
- Фармакологическая коррекция нарушений обмена веществ у сельскохозяйственных животных, вызванных действием экотоксикантов
- Молекулярные механизмы регуляции транскрипции и копирования ДНК эукариот при участии стероидных гормонов и аполипопротеинов А-I и Е
- Дисфункция мозговой изоформы креатинфосфокиназы при психической патологии : Болезнь Альцгеймера и шизофрения
- Синтез и метилирование ДНК в развивающихся этиолированных проростках пшеницы