- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности фагов и лизогении клубеньковых бактерий сои (Rhizobium japonicum)
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
459219 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов в отношении развития микробиологических рисков
- Коллоидное золото в биохимических и микробиологических исследованиях
- Тейхоевые кислоты актиномицетов
- Биосинтез 2-оксоглутаровой кислоты дрожжами при росте на этаноле
- Молекулярно-биологическая характеристика и методы идентификации клинических штаммов Mycobacterium tuberculosis
- Выделение и изучение основных биологических свойств бактериофагов Klebsiella, конструирование на их основе биопрепарата
- Дифтерийная инфекция: микробиологические критерии диагностики и прогнозирования осложнений, вакцинопрофилактика
- Влияние лектина бацилл на цитокиновую активность фагоцитов
- Мутанты возбудителя чумы с пониженными потребностями в факторах роста
- Трансформация природных веществ и ксенобиотиков (пестицилов) почвенными анаэробными бактериями