- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430760 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Реакция эндокринной системы и морфо-функциональное состояние костной ткани под влиянием постоянного магнитного поля в условиях тепловой нагрузки
- Особенности метаболизма глутамата при шизофрении
- Компьютерное моделирование пространственной структуры цитохрома Р450 2В4 и прогноз изменения свойств поверхности
- Функциональные свойства и закономерности структурной организации гистидиндекарбоксилазы и каталазы из Micrococcus sp. n.
- Участие транскрипционных факторов USF и CTCF в регуляции синтеза белка-предшественника β-амилоида
- Механизмы эндогенной интоксикации и детоксикации организма в норме и при морфо-функциональных изменениях в коже
- Влияние условий культивирования на термотропное поведение липидов Pseudomonas putida и Yersinia pseudotuberculosis
- Возрастные изменения содержания соединительно-тканных компонентов (коллаген, эластин, гликопротеиды) в стенке венечных артерий сердца человека и их функциональное значение
- Биохимическая и технологическая оценка качества соевых семян в связи с их комплексной переработкой
- Влияние тимофера на биохимические показатели организма животных при некоторых патологических состояниях