- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265647 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде