- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
159
Артикул:
1000267177 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов