- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000210495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче