- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005426084 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов из кур с комплексной добавкой
- Формирование качества и стойкости пива на основе системного анализа процесса его производства
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Разработка технологии сухих смесей для кваса с использованием растительного сырья и их товароведная оценка
- Разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Разработка технологии и товароведная характеристика напитков и эмульсионных продуктов с использованием сывороточно-растительных экстрактов
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка методов идентификации и оценки качества квасов
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков