Ви є тут

Повышение экономической эффективности работы предприятий мясомолочной промышленности на региональном уровне

Автор: 
Бармашова Лариса Викторовна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000299799
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Общая характеристика и анализ организационноэкономического состояния предприятий мясомолочной промышленности Смоленской области
1.1 .Анализ состояния производственноресурсной базы
1.2.Техникоэкономические показатели и организационноэкономический механизм хозяйствования
1.3.Состояние хозяйственных связей между предприятиями мясомолочной промышленности, сырьевой базой и торговыми предприятиями
Глава 2. Методические основы повышения эффективности хозяйствования предприятий мясомолочной промышленности в условиях действия рыночных отношений
2.1 .Пути снижения производственных издержек на предприятиях мясомолочной промышленности
Смоленской области
2.2.Автоматизированная система управления поставками
сырья и сбытом готовой продукции
2.3.Методические положения по проведению анализа результатов хозяйствования предприятий
Глава 3. Первоочередные организационные мероприятия,
направленные на повышение экономической эффективности работы предприятий мясомолочной промышленности Смоленской области
3.1 .Совершенствование форм организаций предприятий мясомолочной промышленности.
3.2.Совершенствование взаимоотношений между предприятиями мясомолочной промышленности
3.3.У крепление хозяйственных связей между предприятиями мясомолочной промышленности, производителями
сельскохозяйственного сырья и потребителями
3.4,Организация маркетинговой деятельности на предприятиях мясомолочной промышленности
Смоленской области
Выводы и предложения
Список использованной литературы