- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка технологий воспитания и оздоровления часто болеющих детей в дошкольных образовательных учреждениях
- Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
- Гигиенические проблемы аллергической заболеваемости детей работниц производств строительных материалов
- Методические основы гигиенической оценки качества воды
- Разработка методов определения имидазола и его производных в воздухе рабочей зоны для гигиенических и токсикологических исследований
- Гигиеническое обоснование стимуляции профессиональной работоспособности и профилактики синдрома хронической усталости у врачей-женщин второго периода зрелого возраста
- Гигиенические подходы к оценке уровня риска здоровью населения от воздействия химических загрязнителей окружающей среды
- Физиолого-гигиенические основы создания системы обеспечения надежности деятельности и сохранения здоровья руководителей диспетчерских энергопредприятий России
- Социально-гигиеническое исследование условий труда и заболеваемость зубных техников
- Физическое и психическое развитие детей и подростков, проживающих в районе размещения АЭС