- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническое обоснование регламентов безопасного применения гербицидов нового поколения на основе метсульфурон-метила
- Клинико-гигиенические аспекты вирусных гепатитов у медицинских работников, входящих в группу риска профессионального инфицирования
- Физиолого-гигиеническое обоснование применения методов эстетотерапии для сохранения и укрепления здоровья дошкольников в системе дополнительного образования
- Научное обоснование гигиенического норматива тетрафторида германия в воздухе рабочей зоны с оценкой риска здоровью при промышленном производстве
- Система токсиколого-гигиенического обеспечения доэксплуатационного развития химического производства 1,4-диазабицикло\!\2,2,2\?\октана (Дабко)
- Гигиеническая оценка состояния здоровья и среды обитания детского населения малых городов Нижнего Поволжья
- Факторы риска нарушений здоровья и их профилактика у работников горно-обогатительных предприятий и населения, проживающего в районах их размещения
- Гигиеническое обоснование оптимизации питания школьников Москвы
- Гигиена питьевого водоснабжения в условиях интенсивного развития агропромышленного комплекса.
- Токсиколого-гигиеническая характеристика полиолов в связи с проблемой охраны водных объектов