- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка эффективности обработки водолазного снаряжения путем ее совершенствования
- Гигиеническая оценка условий труда работающих на производстве по термической переработке полиэтилена
- Оптимизация методов определения внутриглазного давления при патологических и послеоперационных изменениях роговицы
- Токсиколого-гигиеническая оценка степени опасности антигололедных реагентов
- Гигиеническая оценка условий обучения в профессиональных училищах лёгкой промышленности и аргументация мер их улучшения
- Гигиеническое обоснование оптимизации системы оздоровления военнослужащих в рекреационном комплексе Пограничной службы России
- Стоматологическая заболеваемость на гальваническом производстве при воздействии приоритетных токсикантов и охрана здоровья работающих
- Комплексная гигиеническая оценка ионизации воздушной среды закрытых помещений
- Гигиеническая оценка влияния физического воспитания и оздоровительной работы на состояние здоровья детей, проживающих в экологически неблагополучных районах
- Научное обоснование системы укрепления здоровья призывной и допризывной молодежи в условиях крупного промышленного центра (на примере г. Нижнего Новгорода)