- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Региональные особенности формирования профессиональной заболеваемости в Республике Башкортостан
- Гигиенические основы санаторно-курортного обеспечения работников железнодорожного транспорта
- Гигиеническая оценка риска развития аллергических заболеваний кожи у детского населения промышленного города
- Гигиеническая оценка химических средств обеззараживания воды плавательных бассейнов (на примере полиалкилгуанидинов)
- Токсикогенетический подход к санитарно-гигиенической оценке промышленных сточных вод и их химических компонентов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Методические особенности нормирования нагрузок и отдыха баскетболистов Ирака
- Гигиенические и медико-профилактические аспекты труда персонала энергообъектов
- Гигиеническая характеристика условий труда при переработке твердых бытовых отходов
- Гигиеническая оценка состояния здоровья девочек пубертатного возраста в зависимости от степени учебной нагрузки и двигательной активности диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Научное обоснование совершенствования системы лабораторного обеспечения государственного санитарно-эпидемиологического надзора в условиях экономической реформы на региональном уровне