- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка риска здоровью работающего населения в условиях антропотехногенной и производственной нагрузки [Электронный ресурс]
- Вклад факторов среды обитания в формировании канцерогенного риска для здоровья населения Новгородской обл.
- Критериальная значимость изменений липидного статуса раннего онтогенеза рыб при эколого-гигиеническом нормировании пестицидов в воде водоемов
- Профилактика нарушений здоровья допризывников и призывников из техногенно-загрязненных районов Брянской обл.
- Эколого-гигиеническая оценка формирования заболеваемости юношей-подростков в агропромышленном регионе
- Научное обоснование оптимизации условий труда диспетчеров на железнодорожном транспорте в системе безопасности движения поездов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Гигиеническая оценка опасности поступления в водоемы синтетических огнестойких масел [Электронный ресурс]
- Гигиена труда женщин в производстве рафинированной меди
- Экологогигиенические основы охраны здоровья различных категорий военнослужащих в условиях горной местности
- Гигиеническая оценка питания школьников северных малых городов Красноярского края