- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
565284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование алгоритмических моделей баз синтеза сложных систем
- Совершенствование функционально-энергетических характеристик комплексной очистки пылегазовых выбросов в вихрепенных скрубберах
- Анализ многовековой хронологии лесных пожаров и вероятностный прогноз их возникновения в Байкальском регионе
- Конструктивные методы исследования устойчивости систем с последействием
- Алгоритмы и методы комплексной количественной оценки качества систем
- Стабилизация режимов нагружения колесного трактора в составе МТА путем применения пневмогидравлической навески
- Обоснование требований к режимам термической обработки 'альфа'+'бета'-титановых сплавов, обеспечивающим оптимальный комплекс механических свойств и обрабатываемости резанием
- Анализ и параметрический синтез стохастических систем управления
- Методы информационно-аналитической поддержки разработки и использования стандартов на интерфейсы операционной системы Linux
- Разработка методов и средств контроля и прогнозирования состояния здоровья в задачах профессионального отбора на основе нечеткой логики принятия решений