- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
565284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Свойства джозефсоновских переходов с прослойкой из сильно легированного аморфного кремния
- Научное обоснование и разработка технологии молодых столовых вин
- Совершенствование систем обеспыливающей вентиляции в производстве гипсовых вяжущих для снижения выбросов в атмосферу
- Оценка качества обкатки шлицевых соединений и зубчатых передач при применении антифрикционной добавки по вибрационным параметрам
- Исследование организации и возможностей оптимизации цифровой системы сбора геофизической информации для морской сейсморазведки
- Совместное применение фосфолипидов, моноглицеридов, пищевой клетчатки и инулина при производстве хлебобулочных изделий
- Структура и свойства трубных полуфабрикатов из циркониевого сплава Э110 после радиальной ковки
- Морфологические особенности зарождения пор в процессе формирования макропористого кремния
- Влияние исходного размера зерен, химического состава и температуры деформации на эволюцию структуры в титане при прокатке и разработка режимов получения ультрамелкозернистых листов и прутков
- Разработка методов управления терморезонансными колебаниями для защиты участков линий электропередачи