- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения
Тип роботи:
модификация химического состава, прогнозирование
Рік:
2007
Артикул:
565285 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью
- Научные основы технологии мучных изделий, обжаренных во фритюре
- Восстановление гильз цилиндров дизельных двигателей сельскохозяйственной техники термопластическим деформированием в матрице
- Прочность композитов с сотовой структурой на основе NiAl
- Обеспечение совместимости требований к расписанию обмена по каналу с централизованным управлением
- Совершенствование методов формирования и модернизации производственных структур дорожно-эксплуатационных организаций
- Разработка метода экспресс-анализа для управления финансовым состоянием предприятий
- Снижение и ликвидация производственного травматизма в основных отраслях АПК путем разработки и внедрения комплекса инженерных и организационно-технических трудоохранных мероприятий
- Разработка технологии и товароведная оценка качества сухих смесей для кваса
- Феномен визуального в удмуртской устно-поэтической традиции и современной поэзии