- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения
Тип роботи:
модификация химического состава, прогнозирование
Рік:
2007
Артикул:
565285 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микроэлектронная технология изготовления тонкопленочных датчиков газов
- Оптимизация технологических приемов создания и использования агроценозов галеги восточной в лесостепной зоне Западной Сибири
- Система оценки загрязнения естественных водотоков Красноярского промышленного региона
- Влияние стоков свиноводческого комплекса на продуктивность луговых трав при многоукосном использовании
- Исследование и разработка системы управления охраной окружающей среды промышленного предприятия на примере стекольного завода
- Модели и метод распознавания геоинформационных ситуаций в системах мониторинга территорий
- Методы IP-маршрутизации на основе алгоритмов с использованием нечетких множеств
- Разработка технологии продуктов питания на основе нативных мясных и растительных компонентов методом термопластической экструзии
- Химическая идентификация сверхтяжелых элементов по долгоживущим изотопам дубния
- Устройство слоев износа дорожных покрытий на основе комплексно-модифицированных катионных битумных эмульсий