- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения
Тип работы:
модификация химического состава, прогнозирование
Год:
2007
Артикул:
565285 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование моделей формирования и функционирования команд проекта
- Интеллектуализация управления образовательным процессом на основе внешних и внутренних информационных ресурсов вуза
- Система поддержки принятия решений при стратегическом управлении предприятием трубопроводного транспорта нефтепродуктов на основе онтологии
- Массивные нейтрино в редких процессах
- Долговечность интегральных схем и методы ее прогнозирования
- Синтез низкотемпературного кордиерита и получение на его основе термостойких керамических изделий
- Структура и свойства функционально-градиентных покрытий из аморфных и микрокристаллических сплавов, полученных методом сверхзвукового холодного газодинамического напыления для создания конкурентоспособных изделий
- Курительные достоинства табака повышение эффективности контроля
- Обоснование и разработка режимов сушки травы с использованием низконапорной вихревой трубы
- Синтез двухуровневых дискретно-непрерывных систем управления с гарантированным качеством