- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологического процесса получения полуфабрикатов ликероводочных изделий на основе ферментативной обработки плодово-ягодного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565357 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка информационного сопровождения автоматизированных систем на основе методов функциональной систематики в задачах управления ресурсами и прогнозирования технического состояния оборудования предприятий
- Использование вторичных материальных ресурсов пивоварения в хлебопекарной промышленности
- Энергетический подход и принцип многорежимности в задачах управления лагранжевыми динамическими системами
- Медико-технический комплекс управления адаптационным резервом сердечно-сосудистой системы человека на основе кардиореспираторной синхронизации
- Механизмы самоорганизации современной семьи в России
- Исследование и разработка конструктивно-технологических методов улучшения параметров силовых планарных МОП транзисторов
- Разработка комплексной технологии получения отливок из чугуна с повышенной эксплуатационной стойкостью
- Пролог в поэтико-стилевой традиции Джангара
- Сохраняемость биологически активных веществ в петрушке и сельдерее при хранении их в МГС
- Поддержка принятия решений при управлении сложными объектами в критических ситуациях на основе инженерии знаний